Mittwoch, 5. Februar 2014

Moringa liefert das fehlende Vitamin B12 für Vegetarier und Veganer

Moringa: Dass der Mensch eigentlich von grundauf kein Fleischesser ist, sondern es sich aus der Not heraus vor Urzeiten so ergeben hat, ist ein alter Hut. Die Wahrheit ist jedoch noch brisanter: Kein Mensch benötigt Fleisch in seinem Ernährun gsplan und erst recht nicht aus gesundheitlichen Gründen. - Der menschliche Organismus nimmt zwar tierisches Eiweiss und entsprechende Fette gut auf, kann jedoch damit nur beschränkt etwas anfangen, denn es bleibt von jeder Fleischmahlzeit sogenannter Restmüll zurück, der hauptsächlich im Darm abgelegt wird. Spätestens nach Jahren kann das zu Komplikationen führen, welche eine nachhaltige Entgiftung erfordern, da sonst Geschwüre drohen und Krebs sowie andere Volkskrankheiten in ihrer Ausbreitung begünstigt wirden.

Das einzige Scheinargument der Fleischbevorzuger besteht nur darin, dass ausreichend natürliches Vitamin B12 nur in Fleisch enthalten sein soll. - Hierbei handelt es sich um eine Fehlinformation der Fleischlobby, um einen weiteren Einbruch des Fleischkonsums möglichst zu verhindern.

Moringa enthält 3 x mehr Vitamin B12 als Fleisch.– Das ist die Wahrheit!

Dank Moringa ist der Weg für alle frei, die sich menschgerecht ernähren wollen

Das Argument, dass man sich vegetarisch oder gar vegan (keine Produkte wie z.B. Eier, die von Tieren produziert werden) aus Respekt vor der Spezies Tier ernähren sollte, ist zwar ehrenwert, halte ich jedoch für überholt, denn es ist längst erwiesen, dass Fleisch in der Ernährungslinie des Menschen laut Naturgesetz kein Platz findet (es existieren einiges an Studien, welche das belegen). Ein weiterer Fakt: Menschen, welche sich vegetarisch oder vegan ernähren sind viel weniger krank als solche, die regelmässig Fleisch konsumieren.

Ein weiteres Gerücht: Pflanzliche Ernährung würde geschmacklich gegenüber Fleischprodukten zu wünschen übrig lassen... Dieser falsche Eindruck entsteht deshalb, weil Fleisch in sehr vielen Köpfen aus ständiger Manipulation eine sehr zentrale Rolle einnimmt. Viele Vegetarier / Veganer können belegen, dass das Gegenteil der Fall ist: Pflanzliche Produkte schmecken in Wahrheit tatsächlich viel besser als jedes vorzügliche Fleischmenü. - Der Grund: Die chronisch irritierten Geschmacksnerven finden allmählich wieder zu ihrem natürlichen Empfinden zurück.

Wer also noch immer glaubt, dass er "ohne Fleisch nur ein „halber Mensch ist“ und „alles Andere ist nur Beilage“, folgt nur der perfiden Werbeindustrie – mehr steckt hinter diesen Floskeln. nicht...

Moringa: Vitalstoffe fördern neue gesunde Grundsätze in der Ernährungsgewohnheit

Wer nun in der Annahme ist, dass mit Moringa eine neue Ernährungsgewohnheit erforderlich ist, kann ich beruhigen: Alleine nur Moringa regelmässig eingenommen, wird der einziger „Plan“ sein: Ihre Ernährungsbedürfnisse werden sich automatisch von selbst wie bei mir und vielen anderen Anwendern ändern, das steht fest!

A propos: Moringa ist nicht nur etwas vom Gesündesten auf unserem Planeten, sondernist ein Segen
für Feinschmecker. - Einige Ideen finden Sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen