Freitag, 7. Februar 2014

Moringa: Vielfalt pur für jede Küche

Moringa ist nicht nur wegen dem enormen Gehalt an Vital- und Nährstoffen sehr wertvoll, sondern ist in seiner Verwendungsvielfalt alles andere als langweilig:

Für unterwegs oder zwischendurch sind Moringa Kapseln ideal. Wer sich zudem dem Kochen als Hobby verschrieben hat, wird eine Entdeckung machen, die seinesgleichen sucht: Das Blattpulver vom Moringabaum lässt sich sehr vielseitig verwenden und bietet eine geschmackliche Finesse, welche geradezu in jeder Küche (herkömmlich, italienisch, französisch, spanisch, asiatisch etc.) genutzt werden kann:

  • Als exquisiter Gewürzzusatz
  • Für köstliche Suppeneinlagen
  • Zur Verfeinerung von Pasta
  • Reis und Risotto bekommen eine speziell delikate Note
  • Als natürlicher Geschmacksverstärker für Saucen
  • In Kaffee, Kakao oder Tee
  • Zu Desserts aller Art

    ...Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

Neu: Fix fertige Moringa Produkte, die es in sich haben

Auch bei Moringa ist die Zeit nicht stehen geblieben: Auf vielseitigen Wunsch wurden einige Fertigprodukte (und es werden immer mehr – erkundigen Sie sich regelmässig in meinem Partnershop) kreiert, welche nicht nur sehr gesund sind, sondern auch Ihren Gaumen erfreuen werden. - Hier ein kleiner Auszug:

  • Multivitaminöl (aus Moringasamen)
  • Balsamico – Salz (Anteil Moringa: 50%)
  • Energie – und Ausdauerkekse
  • Gourmet Tee

...So, nun sind Sie an der Reihe: 
Kochen, braten und backen Sie mit Moringa was das Zeug hält
und versuchen Sie Fertigprodukte von Moringa:

So köstlich kann Gesundheit tatsächlich sein!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen